Пожелания по оснастке сайта
|
|
__Nami__ | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:58 | Сообщение # 1 |
| Ребят сюда можете писать свои пожелания и критику по поводу сайта)))  Добавлено (14.12.2013, 20:55) --------------------------------------------- Для получения доступа вам необходимо указать следующие данные: 1.Ваш игровой ник 2.Важно. Ваш игровой ник и форумный должны совпадать. Добавлено (14.12.2013, 20:58) --------------------------------------------- добавить тему про кх ивенты и желательно найти хотя бы небольшой гайдик. добавить тему про консты для фарма и т.п.. сделать тему где записывали бы весь клан и активность людей в клане(это для офицерского состава)
|
|
| |
Aquelle | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:52 | Сообщение # 2 |
| Сделать шрифт покрупнее ( по умолчанию) более читательным. поскольку шаблон сайта темный ( яркие цвета тут не надо)  Добавлено (14.12.2013, 21:52) --------------------------------------------- А вообще я за светлый шаблон 
Сообщение отредактировал Aquelle - Суббота, 14.12.2013, 21:51 |
|
| |
WarLammer | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:08 | Сообщение # 3 |
 Любопытный
Статус: Offline
| Цитата Aquelle (  ) Сделать шрифт покрупнее ( по умолчанию) более читательным.поскольку шаблон сайта темный ( яркие цвета тут не надо) wacko
Добавлено (14.12.2013, 21:52) --------------------------------------------- А вообще я за светлый шаблон tongue Шкурка сайта будет меняться полностью. На досуге посмотрю нормальный, красивый шаблон, чтоб был с нормальными кнопками и без вырвиглазных цветов.
|
|
| |
Aquelle | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:13 | Сообщение # 4 |
| Цитата WarLammer (  ) Шкурка сайта будет меняться полностью. На досуге посмотрю нормальный, красивый шаблон, чтоб был с нормальными кнопками и без вырвиглазных цветов. Это хорошо =) Я глазки замучаются читать такой кошмарик.
|
|
| |
__Nami__ | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:21 | Сообщение # 5 |
| Цитата WarLammer (  ) Шкурка сайта будет меняться полностью. На досуге посмотрю нормальный, красивый шаблон, чтоб был с нормальными кнопками и без вырвиглазных цветов.
побольше хардкора B)
Сообщение отредактировал __Nami__ - Суббота, 14.12.2013, 22:21 |
|
| |
Aquelle | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:52 | Сообщение # 6 |
| Прошлый диз лучше был Этот убийца.
|
|
| |
WarLammer | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 02:07 | Сообщение # 7 |
 Любопытный
| Цитата Aquelle (  ) Прошлый диз лучше был wacko Этот убийца. Увы, хороших шаблонов, да еще и более менее нейтральной тематики, очень и очень мало. Не понятно, для кого на укозе придумано изобилие абсолютно нечитабельных шкурок для сайтов, но что есть то есть. В будущем, займусь поиском и установкой на сайт сторонней шкуры (и возможно, что даже модифицирую ее под эмблему клана, если произойдет чудо и откликнутся фотошоп мастеры). Но пока что, приходится работать на одной из шкурок укоза, терпим господа. P.S. Поставил новый шаблон, возможно, он будет приятнее для глаз, правда душа кричит о плагиате (ранее на другом сайте его использовал) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Завтра поищу смайлы-тигрята для установки на форум в целях эксперемента.
|
|
| |
Aquelle | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:00 | Сообщение # 8 |
| Цитата WarLammer (  ) Увы, хороших шаблонов, да еще и более менее нейтральной тематики, очень и очень мало. Не понятно, для кого на укозе придумано изобилие абсолютно нечитабельных шкурок для сайтов, но что есть то есть. В будущем, займусь поиском и установкой на сайт сторонней шкуры (и возможно, что даже модифицирую ее под эмблему клана, если произойдет чудо и откликнутся фотошоп мастеры). Но пока что, приходится работать на одной из шкурок укоза, терпим господа.P.S. Поставил новый шаблон, возможно, он будет приятнее для глаз, правда душа кричит о плагиате (ранее на другом сайте его использовал) Спасибо, этот шаблончик достаточно приятный =))) Пойду поспрашиваю знакомых фотошоперов.
|
|
| |
Гранта | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:34 | Сообщение # 9 |
| Спасибо Леш) не знаю как остальным, а мне сайт на данном этапе нравится)
|
|
| |
WarLammer | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:09 | Сообщение # 10 |
 Любопытный
| Сделал некоторые изменения в структуре форума и меню сайта, а так же добавил смайлы-тигрята. Пока они вторым набором, если открыть "больше смайлов", в дальнейшем, могу сделать их основными
|
|
| |