АНАРХИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОПЫТ КЛАН-ХОЛЛА
WarLammerДата: Суббота, 28.12.2013, 03:29 | Сообщение # 1
Любопытный
Статус: Offline
Все мы стараемся внести вклад в развитие клана, в частности это касается нашего Клан-Холла. Тем не менее, некоторые могут не знать об
определенных моментах, которые помогли бы в развитии КХ. Данное
сообщение расскажет о функции кх "взнос на строительство":
Итак, что это за функция? Если вы начали делать КХ ежи, либо посещать ивент "Пещера Травли", то наверняка, вы уже знаете, что такое Клан-Холл, и почему нам всем так необходимо его качать; тем не менее, возможно Вам не рассказали про одну тонкость:
Зарабатывая на КХ ежах или КХ ивентах очки вклада и заслуги, вы зарабатываете еще и опыт для КХ, однако опыт этот не засчисляется в общий опыт прокачки КХ (либо, зачисляется лишь его часть). Чтобы перечислить заработанный для нашего КХ опыт, необходимо сделать это вручную, а именно:
Подходим к НПС "Управляющий гильдии", который стоит рядом с центральным строением клан-холла
Вот фотка этого подозрительного типа:

В перечне пунктов меню этого НПС, есть кнопка "Взнос на строительство":

Выбираем этот пункт, перед нами появляется следующее окно:

Кто-то подумает "О боже, они хотят забрать мои очки вклада! Или еще страшнее, оно высосет мой опыт, а я хочу сегодня апнуть лвл!". Можете успокоиться, ничего, ни вашего вклада, ни опыта, ни духа, ни даже денег не требуется для прокачки КХ. Для этого, есть специальная шкала опыта, который никак не влияет на Ваш собственный. Чтобы увидеть, сколько заработанного, но не переведенного опыта для КХ у вас есть, нажмите на кнопку , которая появляется на Вашем экране, когда Вы находитесь внутри клан-холла. Нажав ее, мы увидим следующее окно:

То, что находится в строке "Текущее" - и есть тот самый заветный опыт клан-холла. Зачем необходимо переводить этот опыт? Ответ прост! Лично для Вас и вашего персонажа, данный "ресурс" не представляет никакого интереса: за него нельзя покупать зелья или шмотки кх, как за очки вклада, вы не можете перевести этот опыт в опыт персонажа или пета. Грубо говоря, если его не переводить, он будет висеть мертвым грузом.
Чтобы перевести опыт, запоминаем цифру в строке "Текущее", и вводим ее в данное окно

после чего, нажимаем кнопку "Взнос на строительство". Можете заметить, что число в шкале опыта КХ стало немного больше
P.S. Опыта КХ от одного соклана в день начисляется немного. Однако, если речь идет о 10, 20, либо 40 и больше сокланов, цифра получается весьма и весьма внушительная. Не недооценивайте свою важность для клана!
Удачи в игре!
Прикрепления: 9549861.jpg (36.0 Kb) · 4987315.jpg (33.2 Kb) · 5867321.jpg (12.8 Kb) · 0803447.jpg (2.2 Kb) · 6538566.jpg (32.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: